Честер Беннингтон повесился в доме, который он купил за два месяца до смерти

Неожиданная смерть лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона стала для его поклонников огромной неожиданностью. Хотя музыкант неоднократно в интервью и в своих текстах говорил о депрессии, однако никто не ожидал, что он планирует свести счеты с жизнью.

Смерть Беннингтона стала шоком и для его коллег по группе Linkin Park. Музыканты почтили память друга, написав трогательное письмо.

Вокруг этой трагедии появляется все больше и больше неизвестных фактов и теорий заговора. По мнению некоторых Беннингтон мог быть убит в связи с таинственным списком педофилов, о котором он якобы знал. Другие предполагают, что Честер совершил самоубийство, потому что не справился со смертью друга, Криса Корнелла.

Как сообщают зарубежные СМИ, дом, в котором рок-певец совершил суицид, был его новой собственностью, приобретенной за два месяца до трагедии. Особняк в Палос Вердес стоил около 2,5 миллионов долларов и должен был стать новым домом для его жены и детей.

Как-то не сходится — предполагают журналисты.

Представитель офиса коронера в Лос-Анджелесе сообщил, что официальной причиной смерти было «самоубийство через повешение».