Ченнинг Татум развелся с женой!

В начале двухтысячных годов Ченнинг Татум был начинающим актером, моделью и танцором, который выступал в рекламных роликах и музыкальных клипах. Его жизнь, личную и профессиональную, изменил хитовый фильм “Шаг вперед” 2006 года, на съемках которого он познакомился со своей будущей женой Дженной Дуан. Они поженились в 2009 году и почти сразу же пресса окрестила их пару идеальной. Обращали внимание на то, что Ченнинг и Дженна — это одна из немногих нормальных пар в Голливуде. У них есть единственная дочь, пятилетняя Эверли.

К сожалению, похоже, что этот брак распался. Ченнинг Татум опубликовал в Instagram заявление, в котором сообщил поклонникам, что его отношения с Дженной пришли в упадок.

Актер подчеркнул, что чувствует себя немного неловко, информируя о ситуации в своей личной жизни в социальных сетях, но решение о разводе было принято совместно, а расставание проходит спокойно.

“Абсолютно ничего не изменилось в плане того, что мы все еще очень любим друг друга, но любовь, как красивое приключение, привело нас к разным дорогам”, — написал артист, подчеркнув, что они всегда будут семьей для их дочери Эверли.

Надо признать, что такие слова Татума — достойны истинного джентльмена.