Частная школа отказалась принять на обучение дочерей Мэтта Дэймона

13-08-2016 18-34-29

Голливудские звезды привыкли к тому, что их имя и деньги открывают очень многие двери. Однако бывают исключения. Свои двери прямо перед носом Мэтта Дэймона закрыла начальная школа Сент-Анн, в которую он пытался записать свjих дочерей.

Расположенное в дорогом районе Brooklyn Heights, учреждение является одной из лучших школ в Нью-Йорке и предлагает обучение на уровне от детского сада до средней школы. Среди ее выпускников значатся, между прочим, актриса и режиссер Лина Данэм, актриса и художница Джемима Кёрк и модельер Зак Позен.

Кстати, это тоже одно из самых дорогих учебных заведений в городе. Стоимость обучения за учебный год колеблется между 36 и 42 с половиной тысячи долларов, в зависимости от рода занятий. Несмотря на это от желающих нет отбоя, и все классы уже заполнены.

Дочерерям Мэтта Дэймона и Люсьяны Баррозо — 10-летней Изабелле, 7-летней Гии и 5-летней Стелле придется подать заявление на обучение в другой школе.

Киноактер только что переехал с семьей в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса и хочет быстро найти место, где все его дочери могли бы учиться вместе.

“Он пытался поговорить с руководством школы Сент-Анн, но они отказались из-за невозможности неподчинения федеральному закону. Их не волнует, кем являются родители учеников. Многие школы в этой ситуации делают исключение, вводя новых учеников даже в середине учебного года. Но здесь таких вещей решили не делать”, — говорит друг актера.

13-08-2016 18-35-08

ДРУГИЕ ЗАПИСИ