Чарли Шин отмечает 50-летний юбилей

Чарли Шин отмечает 50-летний юбилей

Когда-то он был знаменит по своим ролям в кино, но на протяжении многих лет чаще всего говорят о скандалах с его участием: кокаиновые вечеринки, атаки на с ножом на дантистов, оскорбления и избиения женщин. Пресса пишет о его инцидентах с 80-х годов, когда он непреднамеренно стрелял в Келли Престона, а потом был арестован за вождение автомобиля под воздействием алкоголя и наркотиков. Насилие в отношении жен и любовниц, попытка удушения одной из них, угрозы, принуждение к аборту, это только некоторые из записанных в последние годы скандалов с Шином в главной роли.

Чарли Шин родился в 1965 году в семье актера Мартина Шина и художницы Джанет Темплтон. Еще ребенком он снимался в кино бок о бок с отцом в драме «Казнь рядового Словика». Первые взрослые роли он получил в «Красном рассвете» (1984) с Патриком Суэйзи и «Мальчике по соседству» (1985), которые возвели его в статус многообещающего дебютанта. Свои позиции укрепил, год спустя, в культовой драме о войне во Вьетнаме Оливера Стоуна «Взвод», где он сыграл умного идеалиста — рядового Криса Тейлора. Отличным продолжением карьеры стала также роль в следующем фильме этого режиссера «Уолл-Стрит» (1987), где он перевоплотился в молодого брокера. А также в вестерне «Молодые стрелки» (1988) и комедии «Горячие головы» (1991), после которого пришла к нему слава талантливого комика. После этого Шин стал также объектом интереса изоморфизма. На обложки газет он попал, когда в процессе развода с моделью Донной Пил, выяснилось, что во время несколько месячного брака актер потратил более 50 тысяч долларов на проституток.

Список его соединений длиннее, чем список ролей. Он встречался, в частности, с Келли Престон, звездой фильмов «для взрослых» Джинджер Линн и Бриттани Эшленд. Трижды женат, имеет о Дениз Ричардс двух дочерей, а с Брук Мюллер двух сыновей.

После скандального развода второе дыхание в карьере он получил в телевидении. Его роль в сериале канала ABC «Крученый город» (2000-2002) была отмечена Золотым глобусом. В течение года он носил титул короля сериалов и одного из самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. В 2003-2010 годах артист снимался в хитовом сериале «Два с половиной человека», который постоянно бил рекорды просмотров. Но простои в производстве, вызванные постоянным пьянством, употреблением наркотиков и реабилитациями Шина побудили руководство CBS разрывать с ним контракт. Достоянием общественности также стало то, что в течение года он потратил миллион долларов на проституток. Его выгнали из шоу в 2011 году, а бывшая жена лишила права опеки над детьми. С тех пор Шин продолжает стремительно идти по наклонной. Новое шоу с его участием «Управление гневом», в котором актер пародировал самого себя и смеялся с собственных проблем, было снято с эфира после двух сезонов.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ