Чак Норрис только спустя 27 лет узнал, что у него есть дочь

В начале 90-х годов Чак Норрис бал очень знаменитым актером. Фильмы с его участием пользовались огромной популярностью, а его кинематографический образ невозмутимого рейнджера порождал у зрителя только положительные эмоции. А спустя много лет Чак стал героем мемов.

В 51-летнем возрасте Норрис получил письмо от незнакомки, в котором 27-летняя женщина по имени Диана утверждала, что Чак является ее отцом.

Девушка решилась на этот шаг после того, как подслушала разговор матери с подругой, который состоялся сразу после развода Чака с тогдашней женой, Дианой Холечек. Мать Дианы, Джоанна, узнал из телевизионных новостей, что брак Чака распался.

Чак, как ярый католик, сразу же почувствовал потребность восстановить отношения с матерью дочери и самой Дианой. Он сразу назначил дату встречи:

«Не было никаких тестов ДНК и крови, я подошел к ней, обнял ее, и мы оба начали плакать. В этот момент я почувствовал, будто знал ее всю жизнь», — признался актер.

Как сама Дина, так и ее муж, и сыновья по сегодняшний день хорошо общаются с Норрисом. Несмотря на множество потерянных лет, им все же удалось создать счастливую семью.