Бывший муж Анджелины Джоли женился

Бывший муж Анджелины Джоли женился

Голливудский киноактер Билли Боб Торнтон женился на Конни Англанд, которая работает гримером. Молодожены жили вместе уже более 12-ти лет и воспитывали 10-летнюю дочку Беллу, но поставить роспись в загсе они решились только в 2014-м году. Причем придавать это событие огласке пара не стала.

Официальный представитель Боба Торнтона сделал следующее заявление:

Бывший муж Анджелины Джоли женился

Билли Боб Торнтон познакомился с Конни Ангаланд на съемочной площадке киноленты «Плохой Санта». Она стала уже 6-й по счету супругой артиста и подарила ему 4-го ребенка.

Первой супругой знаменитости была его детская подруга Мелисса Ли Гатлин (от нее у него дочь Аманда), затем он женился на актрисе Тони Лоуренс. После расставания с ней он встречался с киноактрисой Синдой Уильмс, что тоже вскоре привело к разрыву. Третьей супругой стала модель Плейбоя Петра Черняк, которая подарила ему 2-х сынишек — Гарри Джеймса и Уильяма. Позже она сетовала на то, что Торнтон систематически избивал ее, не стеснялся делать это при детях. После Билли Боб Торнтон был обручен с артисткой Лаурой Дерн, однако к венцу дело так и не дошло. 5-й женой ловеласа оказалась Анджелина Джоли, которую он был старше почти на 20 лет. Их романтические отношения очень бурно развивались. Но все завершилось после того, как Анджелина взяла приемного ребенка. Остается только наблюдать, как долго мужчина проживет с новой женой.