Бывший глава Ferrari о здоровье Михаэля Шумахера: «У меня нет хороших новостей»

Бывший глава Ferrari о здоровье Михаэля Шумахера: "У меня нет хороших новостей"

Михаэль Шумахер в своей карьере пилота Формулы-1 семь раз выигрывал титул чемпиона мира. Это абсолютный рекорд. Он выиграл 91 гонок. В 1998 году на Гран-при Италии он установил рекорд, проехав трассу со средней скоростью 237 км/ч. Это был единственный случай среди водителей Ferrari.

29 декабря исполнилось два года с момента несчастного случая со спортсменом. Трагедия случилась не на трассе, а на горнолыжном склоне. Шумахер, катаясь на лыжах, врезался в скалу и получил травму мозга. На столько серьезную, что полгода находился в фармакологической коме, а пресса писала о том, что он не реагирует на раздражители и не узнает даже самых близких людей.

Еще несколько месяцев назад жена Михаэля, Коринна Шумахер, заявила, что состояние мужа улучшается. Медленно, но улучшается.

Однако последние сообщения не указывают на то, чтобы на самом деле гонщику лучше. Спортсмен весит 45 килограммов, а информация о его состоянии здоровья не дает надежды на улучшение.

У меня есть новости, и, к сожалению, они не очень хорошие. Жизнь – очень странная вещь. Михаэль был фантастическим водителем, в команде Ferrari был только один несчастный случай на трассе в 1999 году, — говорит бывший глава Ferrari.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ