Бывшая няней детей Питта и Джоли: «Мэддокс ездил пьяный за рулем автомобиля»

22-09-2016-18-25-28

Анджелина Джоли и Брэд Питт были в центре внимания СМИ не только из-за их 12-летнего романа. Но и потому, что они вместе воспитали шестерых детей: троих усыновленных и троих биологических, в том числе и близнецов Вивьен и Нокса. Часто именно дети сосредотачивали на себе внимание журналистов. Особенно так было в случае с 10-летней Шайло, которая одевается, как мальчик. Анджелина и Брэд рассказали, что гордятся своей дочерью и поддерживают ее неординарность.

Сегодня, когда мир узнал о разводе Анджелины и Брэда, СМИ в подробностях их личную жизнь и в воспитании шестерых детей. Американские журналисты взяли интервью у одной из бывших нянь детей звездной пары, которая рассказала много интересного.

У шестерых детей было в общей сложности шесть нянек — по одной на каждого ребенка — личный повар, и учитель, который должен был следить за их образованием. К сожалению, реальность оказалась совершенно иной. Дети не должны были ходить в обычную школу и не пытались учиться на дому. Несколько лет назад Мэддокс учился в одной из школ в Лос-Анджелесе, но так ее и не закончил.

Анджелина понимала, что дети нуждаются в социализации и встречи с другими учениками, но, учитывая их образ жизни, регулярная школа не входила в их планы. Противоположного мнения был Брэд, который очень хорошо отзывался о необходимости школьной дисциплины и хотел, чтобы у его детей было нормальное детство.

Журнал «In Touch» добрался до одной из бывших нянь шестерых детей Анджелины и Брэда, которая пожаловалась, что обстановка в их доме была очень тяжелой. Мэддокс и Пакс постоянно ссорились, доходило до драк и царапин. Однако самой шокирующей оказалась история о Мэддоксе, который напился вина и ездил на машине вокруг особняка Анджелины и Брэда.

«Дети немного больше слушались Брэда, но на самом деле ни один из родителей не имел над ними полного контроля. Однажды все шестеро детей бегали по дому в середине ночи, чтобы разбудить родителей, и поднять их с кровати», — вспоминает бывшая няня.

Старший Мэддокс с раннего детства увлекался войной и оружием, поэтому Анджелина решила купить ему кинжалы.

Когда Джоли и Питт хотели побыть одни, им приходилось арендовать отдельный номер в отеле, потому что шестеро детей даже под присмотром нянечки, не давала им покоя.

«Несмотря на то, что у детей было в общей сложности девять служанок, мы никогда не могли справиться с ними. У них никогда не было постоянного дома, они не были в школе и не знали, что это такое. Им приходилось постоянно путешествовать, поэтому они всегда страдали от смены часовых поясов. Дети нуждались в поставленных им обязанностям, постоянном ритме дня, а Брэд и Анджелина не были в состоянии им это предоставить» — говорит бывшая няня.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ