Бьюти-секреты Ксении Бородиной: как избавиться от целлюлита

Бьюти-секреты Ксении Бородиной: как избавиться от целлюлита

Ксения Бородина является популярной телеведущей, заботливой мамой, женой и просто обворожительной женщиной. Как Ксения успевает всегда находиться в прекрасной форме и радовать свою семью, близких друзей и многочисленных фанатов своей естественной красотой — узнайте в нашей статье.

Не секрет, что Ксению Бородину многие девушки считают эталоном красоты, моды и стиля. Начинала свою карьеру Ксюша с телевиденья, уже более 11 лет она ведет проект о любви «Дом-2» на канале ТНТ. К тому же выступает в роли дизайнера одежды, открыла несколько бутиков, а также свой салон красоты, который предлагает клиентам широкий спектр услуг в сфере красоты и ухода за своей внешностью.

К Ксении блистательная карьера, умница и красавица шестилетняя дочь Маруся, любящий муж Курбан от которого Ксения беременна. Одним словом, истинный пример современной и целеустремленной женщины.

32-летняя Ксения Бородина в ежедневном уходе за своей внешностью придерживается основного принципа — это упорство! Например, это касается и регулярной борьбы с целлюлитом. По словам телезвезды от целлюлита невозможно избавиться за пару недель. А проще всего, считает Бородина, представительницам прекрасным пола не допускать его появления, чтобы после усиленно не бороться с целлюлитом. Программа Ксении включает систематические занятия спортом в тренажерном зале, ручной антицеллюлитный и LPG- массаж. Ксюша говорит, что ей больше всего нравится аппаратный массаж, так как он способен проработать все проблемные зоны быстрее и результативнее.

Помимо этого, Ксения не забывает делать себе обертывания, используя специальные крема. В частности, Бородина выделяет косметические средства на основе водорослей и красного перца, чтобы проблемные зоны автоматически исчезали.

Телеведущая добавила, что если у девушек нет возможности посещать специалистов по антицеллюлитным процедурам, то стоит купить себе домашний аппарат, который выполняет вакуумный массаж. Кстати, с таким ответственным подходом Ксения Бородина относится не только лишь к проблемам целлюлита. Знаменитость так же тщательно старается следить и за кожей лица, два-три раза в месяц, посещая профессионального косметолога, и уделяя максимум времени на домашний уход.

«Я регулярно делаю себе очищающие и успокаивающие маски для лица, не забываю о курсах сывороток и никогда не лягу отдыхать, если не нанесла на кожу крем для ночного ухода».

Бьюти-секреты Ксении Бородиной: как избавиться от целлюлита

 

Бьюти-секреты Ксении Бородиной: как избавиться от целлюлита