Бритни Спирс со своим парнем отправились перекусить в фаст-фуд (фото)

Бритни Спирс – идеальный пример того, что слава может негативно сказаться на, казалось бы, идеальной звездной жизни. Слишком раннее столкновение с миром шоу-бизнеса негативно повлияло на ее жизнь и здоровье. В 2007 году у певицы произошел нервный срыв и ей пришлось лечиться у психиатра. В результате суд отказал Бритни в правах на опеку над двумя сыновьями, Шоном и Джейденом, предоставив их отцу Кевину Федерлайну.

В настоящее время Спирс, похоже, стала совершенно другим человеком: она регулярно гастролирует, но в то же время гораздо больше времени пытается проводить с сыновьями. Регулярные физические упражнения и изменение режима жизни позволили певице похудеть, а своей отличной фигурой она регулярно хвастается в Instagram.

Однако, как оказалось, знаменитость также может иногда перекусить что-то нездоровое. В воскресенье папарацци застукали 37-летнюю артистку и ее парня, Сэма Асгари, во время ланча в популярном среди знаменитостей ресторане быстрого питания – “In N Out Burger”. Пара настолько спешила, что приняла мало романтичное решение, то есть перекусить в автомобиле. Чуть позже фотожурналисты запечатлели Бритни и Сэма, делающих покупки. Они выбирали горный велосипед.

ProfitCentr - рекламное агентство

159200cookie-checkБритни Спирс со своим парнем отправились перекусить в фаст-фуд (фото)