Бритни Спирс с помощью фотошопа рекламирует одежду Kenzo (фото)

Бритни Спирс — одна из тех звезд, которые хотя и не имеют уже впечатляющих успехов, по-прежнему пользуются симпатией публики. Тем более, что принцесса поп-музыки десять лет назад перенесла серьезный — и очень открытый — нервный срыв, из которого ей удалось вернуться на вершины хит-парадов.

Несмотря на многие успехи, Бритни никогда не считалась одной из самых модных звезд. Наоборот — ее наряды на красных ковровых дорожках часто были безжалостно раскритикованы, а сама Спирс с подкупающей искренностью признавалась, что она «простая девчонка из Луизианы», которая не гонится за модой.

Тем большей неожиданностью является тот факт, что именно певица стала лицом модного бренда Kenzo. В сеть попали фото Спирс, которая рекламирует новую коллекцию компании.

Однако поклонники Бритни, да и остальные интернет-пользователи быстро заметили, что фотографии подверглись значительной обработке фотошопом, а звезда на них совсем не похожа сама на себя.

«Кто эта девушка? Ведь это, конечно, не Бритни!»

«Эти фотографии — это чемпионат по фотошопу…»

«Это точно Бритни? Выглядит, как Джессика Симпсон. Кто ее ретушировал?» — пишут в сети.

Сама Спирс пока что никак не прокомментировала эти обвинения и, кажется, в восторге от своей новой профессиональной деятельности.