Британские спецслужбы раскрыли планы покушения террористов из ИГИЛ на Кейт Миддлтон!

Террористическая организация ИГИЛ является одной из самых опасных в мире, и, хотя может создаться впечатление, что интенсивность проводимых ею нападений значительно уменьшилась, де-факто каждый день спецслужбы предотвращают много потенциально опасных событий.

ИГИЛ уже давно держит на прицеле британскую королевскую семью – более года назад СМИ сообщали о планируемом покушении на сына Кэтрин и принца Уильяма, Джорджа.

Сейчас спецслужбам удалось перехватить сообщения, которыми обменивались между собой террористы с помощью «секретной» программы, речь шла о Кейт Миддлтон. Они планировали отравить герцогиню, а для этого проникнуть в продуктовый магазин, где она совершает покупки, и отравить еду.

“Мы знаем, что она ест – нужно отравить это”, — было написано под фотографией Кейт с тележкой для покупок в одном из продуктовых супермаркетов. Также указывался адрес магазина и фотографии принца Джорджа с подписью: «неверующий». Изображение представляло собой фотомонтаж, на котором за спиной мальчика стоял мужчина с ножом.

Британская газета “UK Daily Star”, ссылаясь на свой источник, утверждает, к этим записям спецслужбы отнеслись с полной серьезностью:

“Это отвратительный план, пытающийся уничтожить жизнь Кейт и поставить под угрозу ее как мать. Это не «обычные» твиттерские записи, а реальные угрозы, передаваемые джихадистами. Угрозы были восприняты очень серьезно”, — сказал инсайдер издания.

В июле прошлого года террорист Хуснаин Рашид был приговорен к пожизненному заключению за призыв к убийству принца Джорджа.

Принц Джордж
160580cookie-checkБританские спецслужбы раскрыли планы покушения террористов из ИГИЛ на Кейт Миддлтон!