Брэд Питт хочет целый год воздерживаться от интимной близости

У Брэда Питта выдались очень тяжелыми прошлые два года — после того, как в сентябре 2016 стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод, в течение всего 2017 актер отбивался от критических статей прессы. Сначала Питт подозревался в применении насилия в отношении жены и детей, а также употреблении алкоголя и марихуаны, но потом некоторые обвинения были сняты.

Однако, как сообщает издание The Sun, 54-летний актер сейчас слишком устал от постоянных упоминаний о нем на страницах желтых газет, поэтому он решил перебраться жить подальше от света софитов и сосредоточился на себе. По данным журнала, Брэд собирается ближайшие месяцы посвятить медитации и упражнениям, и, кроме того, планирует в течение всего года воздерживаться от секса.

Питт пытается начать новую жизнь. Он бросил пить, целые дни проводит за медитацией. Он очень любит лепить скульптуры. Брэд всю свою сознательную жизнь был в каких-то отношениях, это первый раз, когда за долгое время он не женат. Новый стиль жизни позволяет ему делать вещи, которые никогда прежде не мог себе позволить. Поэтому планирует сделать себе годовой перерыв от секса.