Брэд Питт из-за разлуки с детьми впал в депрессию

03-10-2016-21-31-23

С того момента, как Анджелина Джоли подала на развод, прошло ровно две недели. В это время появилось много теорий о том, что вызвало конец брака «Бранджелины».

Союз считался настолько «идеален», что поклонникам до сих пор трудно понять, почему пара распалась. Джоли скрывала от Питта не только планы развестись. После того, как поставила мужа перед фактом, она сняла виллу в Малибу, куда взяла своих детей и ограничила от общения с отцом. Актриса обвиняет его в употреблении наркотиков и насилии.

Видимо, Питт очень переживает. Как утверждают источники журнала “UsWeekly”, его психическое состояние очень плохое. Кинозвезда не согласился с обвинениями, и до сих пор не может поверить в то, что происходит:

“Он замыкается в своей семье, и постоянно общается с родителями, близкими друзьями и менеджером”, — говорит его знакомый.

На прошлой неделе пара заключила временное соглашение, в соответствии с которым дети до 20 октября должны оставаться под опекой матери. Питт согласился на сдачу тестов на наличие наркотиков и алкоголя.

Журнал “UsWeekly”, ссылаясь на источник, утверждает, что «Брэд любит детей больше всего», поэтому «будет сотрудничать с Анджелиной в любой возможной форме».

Джоли, адвоката которой Лору Вассер называют «королевой» голливудских разводов, уже наняла дополнительных экспертов для оказания помощи.