Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор официально не развелись!

Прошло уже более года, как зарубежные СМИ опубликовали шокирующую информацию о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они впервые встретились за 12 лет до этого на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» — это именно ради Джоли Питт развелся с Дженнифер Энистон и создал новую семью. Свои отношения звезды решили узаконить только три года назад, отметив, что сделали это только благодаря просьбе их шестерых детей. Сегодня, хотя они живут отдельно и общаются в основном через адвокатов, официально все еще женаты.

Читайте также: Анджелина Джоли встречается с Илоном Маском?

Важным элементом соглашения между Брэдом и Анджелиной, конечно, является не только вопрос опеки над детьми, но и распределение гигантского имущества, оцениваемого в 400 миллионов долларов и которое состоит из нескольких десятков объектов недвижимости по всему миру. На днях журнал «In Touch Weekly» опубликовал детали соглашения, которые за 14 месяцев так и не были исполнены. Питт предложил Джоли гигантскую сумму денег с целью, чтобы развестись.

«Брэд сказал своему адвокату, что хочет дать Энджи столько денег, сколько она захочет, независимо от того, что у них есть брачный контракт. Однако она отклонила каждую финансовую сделку, которую ей предлагали. Кроме того, приселка каждую его попытку обрести опеку над шестерыми их детей», — рассказывает источник журнала.

Джоли не хочет идти ни на какие уступки, а это означает, что о завершении развода можно пока забыть. Питт, предлагая ей огромную часть состояния, чтобы не «оплачивать» свадебный договор, а также, чтобы удовлетворить потребности их детей.