Брат Настасьи Самбурской назвал истинные причины, почему она не хочет общаться с семьей!

Брат Настасьи Самбурской назвал истинные причины, почему она не хочет общаться с семьей!

Долгий период времени личная жизнь для поклонников звезды «Универа. Новая общага» осталась загадкой. И лишь недавно Настасья Самбурская раскрыла шокирующую правду о своей семье, которая взбудоражила общественность.

Как выяснилось, мама и родной брат актрисы проживают в глубинке Саратовской области, они находятся за чертой бедности. Мама 29-летней артистки злоупотребляет алкоголем, торгует на рынке рыбой.

Старший брат Самбурской Григорий, которому 31 год, работает грузчиком на оптовом сладе. Недавно журналисты взяли интервью у мужчины, который откровенно поведал, какие отношения у Настасьи с семьей.

По словам Григория, его сестра, как только получила роль в комедийном ситкоме «Универ», неожиданно прекратила общение с ним и матерью. Брат Самбурской вспомнил, что они с Настасьей выросли в нормальных условиях, в обычной семье. Единственное, что уточнил Григорий, родители были необразованными и почти не уделили время своим детям. Однако у них была еда и все необходимое для жизни. Мужчина до сих пор не понимает, почему Настасья убежала из дома и вспоминает своих близких, как страшный сон, в который она не хочет возвращаться.

Впрочем, и до триумфа в сериале «Универ. Новая общага» актриса театра и кино нечасто приезжала в родные края. Как рассказал брат звезды, Настасья не навещала родительский дом, потому что ей было скучно в родном городе. Все подруги Самбурской, которые живут в Энгельсе вышли замуж, у них другие интересы. Григорий считает, что Настасья, может быть, и хотела повидаться с ними, но она стала образованной и начитанной, а своего брата и маму она считает – колхозниками.

Григорий не стал скрывать, что страдал алкоголизмом. В свое время младшая сестра помогла ему поступить в ВУЗ, однако мужчина так и не получил высшее образование. Сейчас же родственники не общаются. Брат уверяет, что не может дозвониться Настасье, она не отвечает на его звонки. Однажды у Григория получилось, однако актриса, как только услышала голос родственника, тут же бросила трубку. Поэтому на данный момент семья общается с Настасьей Самбурской исключительно через её знакомых.