«Богемская рапсодия» стала очень популярной в Японии и Корее

«Богемская рапсодия» — это магнит на награды, а его популярность не уменьшается, а только растет — в частности, накануне фильм был номинирован на “Оскар”. Оказалось, что картина стала хитом в Южной Корее и Японии. Картина на обоих рынках уже собрала 134 млн долларов.

Такой популярности на азиатском кинорынке никто не ожидал. Фильм заработал в Корее и Японии больше, чем в Великобритании. В первой стране картина собрала 70 миллионов долларов, а во втором — 64 млн. А на родине Фредди — 63 млн долларов.

Но это не единственное, что привлекает внимание. В обеих странах каждый показ фильма является своеобразным праздником и данью почестей музыканту. Зрители, одетые, как Меркьюри поют и танцуют. В Корее состоялась также выставка Ричарда Янга (официальный фотограф группы «Queen») и концерты в честь “The Bohemians”. Также гитарист группы «Queen» Брайан Мэй высказал особую благодарность.

ProfitCentr - рекламное агентство

«Богемская рапсодия» – это история о группе “Queen”, ее музыке и необычном вокале Фредди Меркури (его сыграл Рами Малек), которая, ломая стереотипы и условности, вызвала восхищение многочисленных поклонников. Фильм показывает блестящую карьеру коллектива, который благодаря иконическим произведениям и революционному звучанию поднялся на вершины славы, пока скандальный стиль жизни Меркьюри не поставил все под сомнение. Триумфальное возвращение группы произошло во время концерта на благотворительном фестивале “Live Aid” с участием Меркьюри, навсегда вошедшее в историю рок-музыки. И по сей день оно является источником вдохновения для всех тех, кто чувствуют, что они другие, неправильные мечтатели и любители музыки всего мира.

160280cookie-check«Богемская рапсодия» стала очень популярной в Японии и Корее