«Богемная рапсодия»: Брайана Сингера отчислили с поста режиссера киноленты о группе Queen

Студия Fox опубликовала официальное заявление, в котором сообщила, что Брайан Сингер уже не является режиссером биографического кинофильма о группе Queen — «Богемная рапсодия». Причины прекращения сотрудничества не указаны. Сингер прокомментировала это обстоятельство.

«Брайан Сингер уже не является режиссером Богемной рапсодии'», говорится в официальном заявлении студии Fox. Официальные причины этого решения пока не были обнародованы.

Журнал «Variety» сообщает, что якобы повлияло на увольнение Сингера его «неподобающее поведение» в отношении исполнителя главной роли — Рами Малека. Актер, который в фильме выступает в роли Фредди Меркьюри, пожаловался на Сингера. Также указывается, что они не достигли согласия по творческим вопросам.

Читайте также: Работы над кинофильмом о Фредди Меркьюри приостановлены

Режиссер сделал заявление, которое озвучил его адвокат. «Богемная рапсодия’ — это моя страсть. Я попросил студию дать мне несколько дней, чтобы я мог вернуться в США, чтобы позаботиться о моем больном родителе. К сожалению, Fox не захотела адаптироваться под меня, и продемонстрировала мне договор. Это было не мое решение, я никак не повлиял на это», — написал Брайан Сингер. Режиссер также опроверг слухи о том, что не поладил с Малеком.