Блогер показывает, как стать копией Кайли Дженнер (видео)

Блогер показывает, как стать копией Кайли Дженнер

Успех девушек Кардашьян в качестве самых влиятельных знаменитостей в мире вовсе не связан с их исключительной красотой.

Наоборот, на старых фотографиях видно, что это обычные барышни, которые научились серии трюков с косметикой и нарядами с коррекцией фигур.

Оказывается, что для того, чтобы стать одним из них, достаточно знать порядок и места нанесения последующих слоев косметики, различных оттенков.

Канадская блогерша Шивани Шарма решила доказать, что на самом деле существует рецепт на «лицо Кайли». Она записала 8,5-минутное, но очень ускоренное видео, на котором визажист Эшли Гарри превращает его в копию Кардашьян.

“Это видео является частью серии фотографий, которые я делаю для школы”, — сказала Шарма. “Это не многословный инструктаж макияжа. Я также не хотела покорять интернет. Это было, скорее, проверка на то, что нужно, чтобы достичь внешний вид Дженнер/Кардашьян, который они демонстрируют в социальных сетях.

Вместе с тем Шивани показала, что достижение такого вида занимает очень много времени. И это не только она, потому что сама Кайли, которая в частном порядке выглядит совершенно иначе, чем его творение, созданное для нужд шоу-бизнеса.

Посмотрите видео: