Блейк Лайвли попала в больницу на съемках нового фильма!

Блейк Лайвли стала известна широкой аудитории благодаря роли Серены ван дер Вудсен из сериала “Сплетница”. После большой популярности на актрису посыпались выгодные контракты домов мод и салонов красоты. Блейк стала украшением красных дорожек, а ее стиль вызывает восхищение у массы поклонников во всем мире.

Оказывается, что успех звезды заключается не только в безупречном внешнем виде. Лайвли доказала, что перед видеокамерами она также отдается на все сто процентов. Актриса уже как месяц работает в Дублине на съемках фильма “The Rhythm Section”. Студия Paramount вчера опубликовала заявление о приостановке съемок фильма. Свое решение объяснила несчастным случаем, жертвой которого стала сама Блейк. Во время одной из сцен артистка без помощи дублера сильно поранила руку. Рана была настолько глубокой, что 30-летнюю актрису госпитализировали в больницу. Премьера фильма запланирована на 22 февраля 2019 года, однако, скорее всего, эта дата будет перенесена.

Отметим, что этот случай является далеко не первым, когда знаменитость получила травму на съемочной площадке. В 2015 году, когда Блейк снималась в одной из сцен фильма “Отмель”, она сломала себе нос, кувыркаясь на волнах. Впоследствии эта сцена все же вошла в фильм.