Биограф Джоли: «Она хотела стать новой принцессой Дианой»

25-09-2016-17-30-02

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Актриса обвиняет мужа в избиении детей и хочет, чтобы суд оставил их с ней.

Появилась информация, что Джоли хотела вместе с детьми жить в Великобритании, потому что там ей очень удобно заниматься благотворительной и политической деятельностями, в то время как Брэд хотел бы быть в Лос-Анджелес и продолжать посвящать себя карьере в кино. Это означало бы на практике так называемый «открытый брак», передает «Daily Mail». Для внешнего мира они могли бы выгладить счастливой семьей, но каждый из них мог быть свободным и мог делать все, что хотел. Кроме того, Брэд мог видеть детей, когда захочет.

Но, когда Питт отверг это предложение, назвав его «совершенно неприемлемым», Джоли пришла в ярость. Возникла первая ссора по этому поводу, в ходе которой они обвиняли друг друга в измене. Актер на протяжении многих лет не справлялся с припадками ярости своей жены, которая могла кричать часами.

Ян Гальперин, являющийся автором книги о звездной семье «Бранджелина», отмечает, что Джоли любила посещать Великобританию, потому что там она могла полностью посвятить себя политической карьере. Она хотела жить в арендуемой вилле в графстве Суррей и продолжить дело, которое начала Леди Диана. Также актриса хотела бы получить британское гражданство, и через несколько лет претендовать на место в Палате Лордов.

У Анджелины били огромные амбиции, она даже хотела бы выйти замуж за члена британской королевской семьи. У нее на прицеле был принц Эндрю, отмечает информатор «Daily Mail».

56-летний герцог Йоркский Эндрю — второй сын королевы Елизаветы и принца Филиппа. 20 лет назад он развелся с Сарой Фергюсон. Он шестой в очереди на престол.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ