Бибер, Перри, Ловато и Дональд Трамп стали на защиту подвергшегося школьной травле мальчика

Китон Джонс из города Ноксвилл, штат Теннесси , стал героем социальных сетей после того, как его мать опубликовала на Facebook видеоролик, в котором мальчик рассказывает как против него развернулась травля в школе.

Сразу после очередного инцидента в школе, когда одноклассники посмеялись над его внешнем видом, сказав, что у него очень большой нос, а также забросали его едой в столовой, Китон попросил маму, чтобы она записала видео, на котором со слезами на глазах мальчик спрашивает: «Почему они это делают?»

«Мне просто интересно, почему они это делают, какова цель всего этого? Почему вы находите удовольствие в том, чтобы быть подлыми для невинных людей? Это неправильно», — спрашивает отчаявшийся подросток на видео.

Затем Китон рассказал, что с ним произошло в школе.

«Они смеются из-за моего носа. Говорят, что я ужасный и что у меня нет друзей. На обеденном перерыве они пролили на меня молоко и положили мне ветчину на одежду. Также бросили в меня хлебом», — рассказывает школьник.

Китон признался, что в школе он не единственный, кто подвергается травле, а страдают и другие дети.

«Мне не нравится, что они делают по отношению ко мне и другим, потому что это не хорошо», — сказал мальчик.

Мать подростка попыталась его как-то утешить.

«Людей не должны критиковать только за то, что они другие, потому что это не их вина. Если над тобой издеваются, не позволяй прикасаться к себе. Я знаю, что это трудно, но ты должен быть сильным», — сказала женщина.

Затем Кимберли Джонс разместила видео в Интернете, подписав его словами:

«Китон попросил меня сделать эту видеозапись после того, как мне пришлось в очередной раз забрать его со школы, потому что он боялся идти на обед».

Видео мгновенно распространялось по Сети, а его за коротко время посмотрели более 17 миллионов раз.

Также запись попала на глаза и знаменитостям, которые отреагировали в своих аккаунтах в соц. сетях, поставив хэштег #мысКитоном.

Парня поддержали, в частности, Джастин Бибер, Деми Ловато, Энди Макдауэлл, Снуп Догг, Патриция Аркетт и Кэти Перри. Часть звезд даже предложили Китону бесплатные билеты на экскурсии, футбольные матчи, концерты и кинопремьеры.

«Будь сильным Китон. Я обещаю, что теперь тебе станет лучше. Можешь посетить меня с мамой на премьере «Мстителей» в ЛА в следующем году?» — написал актер Крис Эванс.

Также написала теплые слова и певица Кэти Перри:

«Это разбило мне сердце. Пожалуйста, будьте друг для друга хорошими».

В свою очередь актриса Деми Ловато написала:

«Китон, дорогой, вы не одиноки. Существует так много людей, которые подвергаются гонению, и они вышли из него еще более сильными. Ты будешь одним из них. Да благословит тебя Бог».

С мальчиком связался также Джастин Бибер, написав:

«У тебя есть друг в моем лице, маленький брат. Стучись ко мне, поговорим. Слова любви, друг!»

Этой историей заинтересовался даже президент США, Дональд Трамп, у которого тоже есть сын школьного возраста. Президент предложил Китону и его близким гостеприимство, если они захотят посетить штаб-квартиру UFC.

«Этот мальчик невероятно смелый, а это видео меня очень поразило», — написал Трамп.

Похоже, что теперь уже никто не сможет упрекнуть Китона, что у него нет друзей.

Китон с мамой и сестрой