Белла Хадид в желтом платье в Дубае (фото)

Иоланда Хадид планирует карьеру своих детей почти так же точно, как и Крис Дженнер. Первую в мир моды она пустила старшую дочь, Джиджи, а когда она достигла статуса супермодели, на подиумах появилась младшая, Белла. Сегодня сестры Хадид являются одними из самых популярных и самых высокооплачиваемых звезд в модельном бизнесе.

Однако американские СМИ утверждают, что между знаменитыми сестрами возник конфликт, причиной которого стали престижные, сентябрьские обложки журналов. Белла появилась на них в этом году восемь раз, а Джиджи, появившись лишь единожды, обиделась на сестру. Сестры быстро опровергли эти сообщения, появившись вместе на вечеринке в честь дня рождения Беллы, а вскоре также появились вместе на церемонии журнала «Glamour».

Однако нельзя не отметить, что в последнее время именно про Беллу больше пишет пресса. В то время как Джиджи фокусируется на «проектировании» будущих коллекций для модельера Томми Хилфигера, Белла появляется на мероприятиях по всему миру. Вскоре после возвращения с показа «Victoria’s Secret» в Шанхае, на котором, кстати, тоже не было Джиджи, Белла отправилась в Дубай. Во вторник она появилась на открытии роскошного отеля «Bulgari», где с удовольствием позировала для фоторепортеров. По этому случаю модель отдала предпочтение желтому, атласному платью от Fendi за более чем 2000 долларов. Она была в сопровождении одного из самых популярных моделей в мире, Джона Кортахарены. На мероприятии в Дубае появились и другие знаменитости, сотрудничающие с «Bulgari» — Алисия Викандер и Жасмин Сандерс.

Белла Хадид и Джон Кортахарена

Алисия Викандер

Жасмин Сандерс