Бейонсе в плотном прикрывает живот сумочкой за 4 тысячи долларов (фото)

Певица Бейонсе в июне родила двойняшек, Руми и Сэра, но решила не брать декретный отпуск по беременности и родам и быстро вернулась на работу. Говорят, что певица уже подумывает о выпуске еще одного неожиданного альбома, который появится к концу года.

Вопреки предыдущей беременности, Бейонсе охотно показывала свой живот, чтобы доказать, что она действительно ждет рождения детей. Также после рождения певица быстро решила восстановить свою прежнюю фигуру, разместив в социальных сетях фотографии, демонстрирующие ее плоский живот.

В пятницу папарацци поймала знаменитость в Нью-Йорке, когда она отправилась на романтический ужин со своим мужем, Джеем-Зи. Бейонсе, по-видимому, не хотела хвастаться своим плоским животом, и хотя она надела плотное серое платье, которое подчеркивало ее фигуру, но живот она все же закрыла.

Сумку она взяла также не случайно: разработанная Аззедином Алайей для Louis Vuitton в 1996 году, модель является мешковатой (стоит около 2 тысяч долларов), вот именно поэтому знаменитость взяла ее, чтобы прикрыть живот.