Бейонсе и Джей-Зи разведутся после родов?

Бейонсе и Джей-Зи разведутся после родов?

Давно известно, что подход Бейонсе и Джей-Зи к их браку является в значительной степени маркетингом. Ходят слухи, что пара хочет прекратить притворяться перед СМИ счастливой семьи и расстаться. Большим сюрпризом было для всех информации сайта Life&Style, информатор которого подтвердил, что певица находится на 4 месяце беременности.

Согласно Life&Style, что Бейонсе хотела иметь второго ребенка с тем же мужчиной, это не означает, что в браке с Джей-Зи что-то изменилось. Наоборот, хоть и певица очень долго пыталась забеременеть, она вскоре после родов планирует развестись.

“Бей беременна. Она еще пыталась забеременеть, после рождения Блю Айви — сообщает человек из окружения певицы. — В конце концов, ее мечты сбылись”.

Видимо, сама беременность тоже не способствует улучшению отношений между знаменитостями. Бейонсе с трудом переносит беременность, у нее постоянные перепады настроения и она очень раздражена. Это приводит к все более частым ссорам с Джей-Зи. По данным Life&Style во время одного из перепада настроения она впала в ярость и бросилась на мужа, бросив в него мобильный телефон.