Бедрос Киркоров променял жену на молодую блондинку (фото)

Бедрос Киркоров променял жену на молодую блондинку (фото)

Не так давно состоялась презентация новой песни поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова под названием «Индиго».

На торжественном мероприятии собрались почетные гости и звездные коллеги артиста по шоу-бизнесу, в том числе презентацию посетил отец Филиппа — Бедрос Киркоров, который, кстати, был не один, а в компании молодой блондинки. По словам Киркорова-старшего, Татьяна является его деловой помощницей и ивент-менеджером.

Как заметили поклонники и публика, знаменитый отец российского исполнителя Филиппа Киркорова, 83-летний болгарский артист Бедрос Киркоров, скорее всего, расстался со своей законной женой Людмилой Смирновой (доктором экономических наук), так как в последнее время не выходил с ней в свет и не посещал светские мероприятия, а разрыв отказался комментировать журналистам.

На недавней презентации нового ролика Филиппа Киркорова «Индиго», Бедрос прибыл вместе с неизвестной блондинкой, которую артист представил, как своего ивент-менеджера по имени Татьяна. Собравшиеся гости и представители СМИ сразу заприметили, что здесь что-то не ладное.

Однако связывают ли Бедроса Киркорова с молодой женщиной более близкие отношения, чем просто рабочие, покажет лишь время.