Арнольд Шварценеггер поставил сыну ультиматум: либо деньги либо Майли Сайрус

Патрик и Майли
Патрик и Майли

Патрик Шварценеггер должен бросить Майли Сайрус, в противном случае ему не достанутся к своему 25-летию $50 миллионов.

Бывшая супружеская пара Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, пишет пресса, сильно не довольна романтическими отношениями старшего сына Патрика с эпатажной артисткой Майли Сайрус. Но никакие родительские уговоры о расставании со скандальной певицей на парня не действуют.

В связи с чем Арнольд с Марией приняли решение финансово повлиять на сына, идею подала Шрайвер. На имя Патрика его родителями был открыт банковский счет, воспользоваться которым он сможет только достигнув 25-летия. Но если сын Шварценеггера продолжит встречаться с Майли, его мать с отцом не разрешат ему воспользоваться деньгами, которых уже накопилось 50 милн. долларов.

Идея применить финансовые санкции к собственному сыну возникла у Марии при очередной ссоре с Патриком. Она сгоряча крикнула ему, что лишит денег, а Патрик ответил, что лучше останется нищебродом, чем порвет со своей возлюбленной Майли. После чего раздосадованная мать только укрепилась в своем мнении покончить с отношениями Патрика и Майли таким решительным способом.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ