Ариана Гранде отдала Питу Дэвидсону обручальное кольцо стоимостью 100 тысяч долларов

Неожиданный поворот обрело расставание Арианы Гранде, которая в настоящее время скорбит по Маку Миллеру — бывшему парню, умершему всего в 26 лет.

Момент, при котором 25-летняя певица узнала о внезапной смерти бывшего возлюбленного, изменила ее жизнь. Поклонники рэпера начали обвинять ее в том, что она не смогла помочь ему избавиться от вредных привычек. Также несколько недель назад артистку подвел еще один парень — Пит Дэвидсон. Комик решил посмеяться над жертвами теракта в Манчестере.

Читайте также: Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались!

Накопленные конфликтные ситуации привели к тому, что помолвленная пара решила расстаться. Гранде, по-видимому, поняла, что рядом с парнем, который шутит о ситуации, когда она могла умереть, а другие погибли, она не будет чувствовать себя в безопасности. Однако, как часто бывает с американскими звездами, расставание означает не только несколько дней печали, но и дележка имущества.

Как сообщает портал “TMZ”, Ариана отдала свое обручальное кольцо Питу. Алмаз в три карата, покрытый платиной, был «единственным в своем роде, сделанным специально для нее, на заказ», — утверждает инсайдер

“Он стоил 100 тысяч долларов”, — отметил человек из окружения певицы.

Оказывается, что дороже кольца была для Арианы карликовая свинка, которую пара недавно завела. Певица решила оставить ее себе.