Анна Седокова продемонстрировала великолепные формы в спортивном купальнике

Артистка поведала своим подписчикам в соцсети, как ей приходилось бороться с гендерным неравенством, и показала собственную уверенность в своих силах с помощью фотографии в купальнике.

Популярная исполнительница Анна Седокова решила поднять в своем микроблоге в инстаграме животрепещущую и сложную тему о «гендерной революции». Артистка пользуется популярностью потому, что ей удается совмещать певческую карьеру, великолепный внешний вид и вместе с тем быть многодетной матерью, так как четыре месяца назад Анна родила третьего ребёнка. Однако нет так уж и легко ей это дается. Седокова поведала о том, насколько тяжело справиться с гендерными стереотипами в начале карьеры. Ведь женщины часто вынуждены делать выбор между работой и семьей, однако при большом желании это можно совместить. Также Анна рассказала, как она преодолела стеснение демонстрировать себя, делать то, что по ее мнению необходимо сделать в ту или иную минуту, и справляться с реакцией на это.

Исполнительница призналась, что вначале ей было крайне тяжело справляться с критикой и негативом по отношению к себе, но потом осознала, что это неизбежный факт и стала более спокойно к этому относиться. Седокова посоветовала поклонницам не думать о том, что могут сказать другие, а просто заниматься тем, чего сильно хочется.

Недавно Анна пообщалась с журналистами популярного журнала, рассказав свое мнению по поводу возможностей женщин в современной жизни, а также поучаствовала в фотосессии. Звезда снялась для фотосета в спортивном купальнике.