Анна Плетнева похвасталась райским отдыхом

Анна Плетнева похвасталась райским отдыхом

Солистка популярной группы «Винтаж» Анна Плетнева недавно побывала на краю света, насладилась шикарной морской прогулкой на яхте и попробовала экзотическое вино.

У очаровательной исполнительницы Анны Плетневой очень напряженный и загруженный гастрольный график, поэтому артистке не всегда удается выкроить свободное время для отдыха. Поэтому чтобы продлить летнюю солнечную погоду в октябре певица нам неделю отправилась в путешествие в теплые края – автономный регион Португалии.

На райском острове Мадейра, который до открытия Америки было принято считать краем света, 38-летняя Анна Плетнева выбрала неслучайно, по словам звезды, ей хотелось отдохнуть там, где не столь жаркая погода, чтобы по возвращению в Москву не испытывать дискомфорт от адаптации температурным режимом. Поэтому Плетнева предпочла именно Мадейру с ласковым солнышком и мягкими климатическими условиями. К тому же Анна призналась, что на острове не увидишь белого песка на пляже, а путь до океана и вовсе не близкий. А вот местная кухня, по словам Плетневой очень вкусная и довольно сытная, поэтому физические нагрузки были для исполнительницы, которая тщательно следить за своей фигурой, только на пользу. Анна преодолевала долгий путь, спускаясь по ступенькам к воде.

Плетнева очень полюбила живописную природу удивительной красоты, молчаливый остров с его улыбчивыми и гостеприимными жителями, а также экзотическую мадеру. Солистка коллектива «Винтаж» с улыбкой уточнила, что по правилам, это вино следует пить до или же после еды, напиток очень легкий, вкусный и остановиться бывает порой непросто. Однако не стоит забывать об осторожности, которой Анна не придерживалась, и этот алкогольный напиток сыграл с ней нехорошую шутку, вследствие чего Плетнева не могла даже встать из-за стола и заказала у официанта крепкий кофе с десертом. Вот такое, как говорит звезда, было у нее веселое путешествие.

В целом же, отдыхом Анна Плетнева осталась довольна, в один из солнечных дней артистка в компании друзей отправилась на роскошной яхте на прогулку по океану. Веселая компания просто не могла отказаться от ловли рыбы, но даже несмотря на то, что Плетнева знает толк в рыбалке, ничего не поймала. А вот капитану, который сопровождал звезду, повезло куда больше, поэтому прибыв на берег, Анну и ее друзей почивали вкусным ужином из улова.

Анна Плетнева похвасталась райским отдыхом

58910cookie-checkАнна Плетнева похвасталась райским отдыхом