Ани Лорак поблагодарила российского поэта за новую песню

 Ани Лорак поблагодарила российского поэта за новую песню

Знаменитая певица Ани Лорак написала искренние слова благодарности российскому поэту, автору многочисленных песен Михаилу Гуцериеву за новый лирический хит под названием «Осенняя любовь». Премьера видеоклипа намечена на начало осени.

Каролина поделилась фотографиями со съемок своей новой романтичной видео-работы «Осеняя любовь». Авторами композиции выступают поэт Михаил Гуцериев и знаменитый композитор Алексей Романоф.

Ани Лорак сердечно поблагодарила поэта за его активное участие в ее творческой жизни: «Съемки ролика «Осенняя любовь». Спасибо прекрасным авторам Алексею Романоф и Михаилу Гуцериеву».

К слову, не секрет, что Гуцериев сотрудничает со многими российскими артистами, такими, как Николай Баков, Валерия, Александр Буйнов и многие другие. Он владеет продюсерским центром, а также занимает почетную позицию среди 200 самых богатых людей РФ по версии журнала Forbes.

Также у Михаила Гуцериева в арсенале ряд компаний: «Русский уголь», «РуссНефть», «Моспромстрой» и крупная британская фирма GCM Global Energy Inc.

Сама же Каролина столь необычное сотрудничество прокомментировала следующим образом. «Мне сразу же запал в душу этот трек: он очень необычный и красивый. Совершенно отличается от того, что ежедневно звучит по радиоволнам.

Мне, признаться честно, кажется, что таких композиций сильно не хватает: доступных, простых, а самое главное – лирических. Я сильно надеюсь, что моя новая песня «Осеняя любовь» понравится слушателям и останется в их сердцах на долгое время» — заявила очаровательная Ани Лорак.

 Ани Лорак поблагодарила российского поэта за новую песню