Анджелина Джоли сильно похудела, потому что Брэд Питт изменяет ей с Марион Котийяр?

Анджелина Джоли сильно похудела, потому что Брэд Питт изменяет ей с Марион Котийяр?

На тему кризиса в отношениях Брэда Питта и Анджелины Джоли таблоиды написали уже все что можно. Однако в последнее время пара фактически проводит вместе все меньше времени, а актриса худеет с угрожающей скоростью. Пресс-секретарь Джоли уже несколько раз уверял, что она здорова и победила заболевание рак. Оказывается, что на состоянии здоровья Джоли отражаются не только перенесенные операции и анорексия, но также серьезный кризис в браке.

Как сообщает журнал Star, Брэд нашел новую любовь. Роман между Питтом и Марион Котийяр, начался, скорее всего, на съемках фильма “5 секунд тишины”. В Англии актер чувствовал себя одиноким, несмотря на посещение жены с детьми. Тогда у него и вспыхнули чувства к французской актрисе. По словам информатора таблоида, на отношения между супругами влияет также конфликт между Анжелиной и Питтом, который не может понять, почему его жена курит сигареты.

“Она близка к коллапсу. По вечерам только и делает, что курит сигареты одну за другой и пьет вино. Почти ничего не ест. Привела себя в ужасное состояние. В прошлом Анжелина разрешала Брэду невинный флирт, но на этот раз он нарушил установленные между ними правила”, — говорит человек из окружения пары.

Не известно, правда ли Питт снова изменил жене на съемочной площадке – он сделал это в прошлом с Джоли, будучи в отношениях с Дженнифер Энистон. Однако, без сомнения, судя по последней фотографии с Анжелиной происходит что-то плохое.

Angelina-Jolie

Angelina-Jolie1

Angelina-Jolie2

Angelina-Jolie3