Анджелина Джоли находится в предсмертном состоянии?

Шокирующие сведения, опубликованные журналом «National Enquirer», потрясли Америку. Что на самом деле происходит с Анджелиной Джоли?

Популярный американский таблоид уже несколько лет сообщает о все более серьезных проблемах со здоровьем знаменитой актрисы.

На их шокирующие обложки с тощей как скелет Анджелиной потрясли весь мир. Насколько эти фотографии были реальные, а насколько откорректированные на компьютере? Этого не известно…

Но не секрет, что Джоли уже много лет борется с анорексии. Также сделать двойную мастэктомию, чтобы обезопасить себя от рака молочной железы. Много нервов отнял у нее развод с Брэдом Питтом, что, несомненно, отразилось еще больше на ее внешнем виде.

Уже несколько месяцев назад «National Enquirer» сообщал, что Джоли кормили через зонд. Проблемы со здоровьем Анджелины — это, наверное, любимая тема данной редакции, потому что на последней обложке этого журнала снова появилась Джоли.

«Анджелина весит 35 килограммов. Одна кожа и кости», — говорится на обложке, из которой мы можем узнать, что актриса умирает от… тайны. Какой? Это мы узнаем только тогда, когда номер газеты поступит в продажу.

Таблоид утверждает, что с ней уже настолько всё плохо, что она позвала себе на помощь Брэда.

Однако стоит отметить, что эта сомнительного качества содержания газета славится неподтвержденным и полностью высосанными из пальца новостями, так что поклонники актрисы могут быть спокойны, потому что информация о проблемах со здоровьем Анджелины, скорее всего, сильно преувеличена.