Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии и возвращается домой

Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии и возвращается домой

Курс химиотерапии в немецкой клинике для актера завершен, и он в сопровождении невесты Дианы возвращается в Москву.

Буквально сегодня в Сети появилось сообщение, что звезде сериала «Универ» и «СашаТаня» Андрею Гайдуляну стало хуже и появились проблемы с речью и дыханием, поэтому журналисты поспешили связаться с представителем комедийного актера, чтобы он подтвердил или опроверг это известие.

По словам директора актера Антона Богославского, все эти слухи – ложь. Андрей Гайдулян чувствует себя хорошо, наполнен оптимизмом, энергией и новыми силами. К тому же, курс лечение в немецкой клинике подошёл к концу, поэтому Андрей с невестой готовятся к вылету домой. Лечение прошло более чем благополучно и прогнозы медиков вполне благоприятные.

Звезда ситкома «СашаТаня» действительно пошел на поправку, подтверждением чего выступили фотографии, которые возлюбленная Гайдуляна опубликовала в Инстаграме. Несколько дней назад у Дианы был день рождения, и 25-летие избранницы Андрей отметил в ресторане.

К слову, Андрей Гайдулян помимо того, что отвез Диану в элитный ресторан, так ещё подготовил для нее трогательный подарок. Во флористическом салоне актер сам составил для изменницы букет в светлых тонах: стильная композиция, выполненная из белых роз и нежных тюльпанов. В ресторане пара угостилась шампанским.

Друзья влюбленной пары утверждают, что они ждут возвращения Андрея и Дианы в конце марта или начале апреля.

Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии и возвращается домой