Анастасия Киушкина после Гуфа закрутила роман с рэпером T-Killah

 Анастасия Киушкина после Гуфа закрутила роман с рэпером T-Killah

На протяжении недели общественность бурно обсуждала роман 21-летней Анастасии Киушкиной с успешным исполнителем Алексеем Долматовым (Гуфом).

Поклонники недоумевали, неужели Настя покинула проект «Дом-2» и своего парня Олега Бурханова ради бывшего супруга Айзы Долматовой. По словам самой Киушиной, таки да, именно Гуф стал главной причиной, по которой девушка ушла с периметра!

Настя и Гуф активно делилась с поклонниками совместными фотографиями в Инстаграме и признавалась в постах, что проводят прекрасно время в компании друг друга. Однако идиллия продлилась ровно неделю. И в фотоблоге Гуфа появилось сообщение, что он снова свободный мужчина и согласен на кастинг новой половинки. Настя Киушкина в свою очередь поспешила оправдаться перед публикой, отметив, что Гуф пока что не готов к серьёзным отношениям и между ними окончательная точка!

Буквально через пару недель, новости шоу-бизнеса в один голос начали трубить, что 21-летняя Анастасия Киушкина не растерялась и продолжает покорять сердца российских рэперов. Следующим на очереди оказался 26-летний Александр Тарасов, который прославился под псевдонимом T-Killah. Молодые люди вместе провели видеотрансляцию для своих многочисленных фанатов, и стоит признать, что отношения между ребятами не просто дружеские, а ещё и романтические.

Исполнитель Текила в кадре обнаженный, он нежно обнимает Настю и смотрит на нее влюбленным взглядом. Поклонники «Дома-2» сразу же разделись на два лагеря: одни уверены, что Анастасия Киушкина пиарится за счет 36-летнего Гуфа и молодого артиста, другие думают, что молодая девушка просто пока не может определиться, кто ей больше нравится в силу своей неопытности и столь юного возраста.

К слову, на днях ведущая телепроекта «Дома-2» также не осталась в стороне столь актуальной и обсуждаемой темы, касательно романтических отношений Насти Киушкиной вначале с рэпером Гуфом, теперь с рэп-исполнителем Текилой. Звездная блондинка склоняет к тому, что все романы и связи Анастасии не более чем пиар, который для себя создает девушка, поэтому не стоит серьёзно относиться к информации, которая появляется на просторах Интернета. К слову новый роман с T-Killah, Киушкина в отличие от свиданий с Гуфом, категорически отрицает и говорит, что у нее с Александром Тарасовым теплые дружеские отношения. Что же, посмотрим, с кем красотка в итоге построит серьёзные отношения, возможно, все же с рэпером!

 Анастасия Киушкина после Гуфа закрутила роман с рэпером T-Killah

58650cookie-checkАнастасия Киушкина после Гуфа закрутила роман с рэпером T-Killah