Американские радиостанции отказываются от песен R. Kelly

Не угасают споры вокруг премьеры скандального документального фильма «Surviving R. Kelly», в котором несколько женщин обвинили певца в сексуальном насилии. Все больше и больше американских радиостанций принимают решение снять песни артиста из ротации.

“На данном этапе карьеры R. Kelly уже не является ведущим артистом. Радио может обойтись без его музыки”, — сказал Дерек Харпер, программный директор радио WAMJ в штате Атланта. И он не единственный, кто принял такое решение. Уже три станции решили отказаться от использования композиций Роберта Келли в своих эфирах.

ProfitCentr - рекламное агентство

Джордж Кук, главный операционный директор и менеджер радиостанции Далласа, организовал пресс-конференцию, во время которой члены его команды обсуждали, как справиться со скандалом, связанным с R. Kelly. “Многие из нас не знали о более глубоких и темных деталях действий R. Kelly. Мы не хотим его защитить. Мы все пришли к соглашению, что больше не будем продвигать его музыку. Это было не простое решение, но мы считаем, что оно правильное”, — заявил Кук после заседания.

Несмотря на это, многие из ведущих радиостанций США не пошли по стопам вышеупомянутых радиостанций и даже пока не прокомментировали ситуацию с Робертом Келли.

159690cookie-checkАмериканские радиостанции отказываются от песен R. Kelly