Аманда Байнс обвиняет Джона Траволту: «Это сексуальный монстр и извращенец!»

14-08-2016 18-35-43

Обвинения в адрес актера Джона появляются уже несколько лет. Однако до сих пор успешно ему удавалось отбиваться от разных заявлений.

В определенный момент начинают появляться «свидетели», которые утверждают, что Траволта не является тем, кого из него делают СМИ

На этот раз актриса Аманда Байнс в своем втором аккаунте в Twitter, под именем Эшли Бэнкс разместила необычный пост. В нем она утверждает, что Траволта уже много лет безнаказанно использует мальчиков и мужчин из своего окружения. В своих твитах актриса называет Траволту «извращенцем и сексуальным монстром», который «заведомо идет на изнасилования».

В качестве доказательства Аманда представляет показания друга актера, который пережил «встречу» с Джоном.

Однако Байнс утверждает, что из-за влияния Траволты, особенно с поддержкой саентологов, к которым он относится, СМИ намеренно не афишируют эти дела и не хотят публиковать правду, из страха перед сектой.

«Меня волнует, почему Траволта не рассматривается так, как Билл Косби. Он извращенец! Я знаю это! Как такое могло случиться?» — спрашивает Аманда Эшли.

30-летняя женщина также утверждает, что в ходе работы над мюзиклом «Лак для волос» в 2007 году, она лично застукала Траволту в трейлере с массажистом. И Джон пригрозил тогда ее, чтобы она не рассказывала, что видела.

Напомним, что В 2012 году два массажиста обвинили актера в домогательстве. Оба они утверждали, что в процессе массажа Джон пытался заставить их совершить с ним половой акт. Но оказалось, что один из мужчин солгал: было доказано, что Траволты не было в то время в Нью-Йорке.

Сама Байнс поделилась в Твиттере опасением, что и так никто не поверит ей, а саентологи опять сделают так, что о секретах Траволты не узнает широкая общественность.

«Не удивлюсь, если мой аккаунт сразу же исчезнет. У саентологов есть сила!» — написала артистка.

122510cookie-checkАманда Байнс обвиняет Джона Траволту: «Это сексуальный монстр и извращенец!»