Амаль Клуни после рождения близнецов позирует на красной ковровой дорожке с мужем и мамой (фото)

С тех пор, как в 2014 году адвокатесса ливанского происхождения, Амаль Аламуддин, вышла замуж за голливудского актера Джорджа Клуни, она является постоянной гостьей красных ковровых дорожек и разных мероприятий.

В июне 2017 года появились на свет первые дети у пары — близнецы Александер и Элла. Амаль после короткого перерыва от работы и шоу-бизнеса вернулась на ковровые дорожки, где она очень любит демонстрировать свою стройную осанку и прекрасную форму после родов.

39-летняя адвокатесса недавно появилась на премьере нового фильма с участием ее мужа «Субурбикон», российская премьера которого состоится 16 ноября. В главных ролях снялись Джулианна Мур и Мэтт Дэймон. На этот раз Амаль решила скрыть изящную фигуру под длинным, широким платьем, дополнив которое изящным клатчем и большими бриллиантовыми серьгами. На вечеринку, проходящую в Лос-Анджелесе, она взяла с собой маму — Барию Аламуддин, которая с удовольствием позировала на стенке в сопровождении дочери и зятя.

Похоже, что премьера фильма в Лос-Анджелесе стала исключительно «семейным» мероприятием, так как Мэтт Дэймон также взял с собой жену, Люсьяну Баррозо.

Джордж Клуни и Джулианна Мур

Мэтт Дэймон и Люсьяна Баррозо