Алсу после длительного молчания показала поклонникам свое фото!

Алсу после длительного молчания показала поклонникам свое фото!

В начале августа известная исполнительница Алсу родила третьего ребенка, певица подарила мужу, успешному бизнесмену — сына Рафаэля.

После радостного события, молодая мама неожиданно исчезла из Сети и все это время не появлялась на публике. Как оказалось, Алсу решила посвятить время семье и новорожденному сыну.

Многочисленные фанаты не могли дождаться первой фотографии младенца или его молодой мамы, и вот, наконец-то, через два месяца после появления на свет третьего наследника Алсу выложила кадр и пояснила интернет-пользователям, где она пропадала столько времени. На фото артистка позирует практически без косметики, а ее естественная красота заворожила поклонников. Сложно поверить, что у певицы трое детей. Алсу – обладательница подтянутой фигуры.

Под снимком певица оригинально поприветствовала фолловеров «немного сонная, уставшая и пропавшая Алсу». Звезда призналась, что несколько недель ее отсутствия в Интернете пролетели, как одно мгновение. Алсу заявила, что ей невероятно приятно, что ее ждали фанаты и скучали по ней. Также молодая мама поблагодарила публику за все тёплые слова в адрес ее семьи. Алсу извинилась, что оставила без внимания подписчиков и уточнила, что она никуда не пропадала, все у нее хорошо, просто ей захотелось немного отдохнуть от соцсетей и посвятить себя малышу. К слову, Алсу посоветовала всем поклонникам, хоть иногда брать небольшой перерыв от социальных сетей, ведь это идет на пользу.

Третий ребенок Алсу родился в элитной клинике в Израиле, где восемь лет назад появилась средняя дочка Микелла. А старшая девочка Сафина – десять лет назад родилась в частном медицинском центре в США.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ