Алсу больше не скрывает третью беременность

Алсу больше не скрывает третью беременность

Очаровательная певица, у которой подрастает две дочки: 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла официально заявила, что ждет ребенка.

Слухи о том, что певица Алсу находится в интересном положении, появились уже давно, на одном из модных показов, публика обратила внимание на то, что Алсу вышла в свет в свободном наряде, скрывая округлившийся животик.

И вот, наконец, тайное — стало явным! В программе «Ты не поверишь», певица Алсу откровенно призналась, что беременна в третий раз. По предложениям журналистам, звезда находится на четвертом месяце беременности и родит малыша уже в начале сентября.

Поклонники Алсу ликуют, что их кумир подарит своему супругу ещё одного наследника. Вот правда, кого ждет Алсу: сына или дочь, она не говорит.

Семейную пару Алсу и Яна Абрамова можно по праву считать образцовой и крепкой в российском шоу-бизнесе. В семье воспитывается две чудесные дочери. Девочки проявляют способности к музыке и растут очень умными и старательными детьми.

Что же, остается ждать, быть может, совсем скоро, Алсу сообщит поклонникам, какого пола у нее с мужем родится третий ребенок.