Алена Шишкова встретилась с дочкой (фото)

Алена Шишкова встретилась с дочкой (фото)

Ни для кого не секрет, что маленькая наследница модели Алены Шишковой и рэпера Тимати практические все время находится в Доминиканской Республике с мамой исполнителя. А звездные родители, которые расстались еще в прошлом году, по возможности приезжают к Алисе и засыпают любимую доченьку подарками.

Недавно в Перископе Алена призналась поклонникам, что сильно скучает по Алиске, однако в связи с работой и новыми проектами, она вынуждена путешествовать по всему миру, последней остановкой Шишковой был Лондон. Возить за собой дочь, которой 19 марта исполнится два годика, не представляется возможным. Тимати, как заботливый отец часто летает к дочери, однако не стоит забывать, что у него музыкальная карьера в Москве.

Но вот буквально на днях, молодая мама вырвалась к дочери на несколько дней и поспешила поделиться радостной встречей с Алисой с поклонниками. Красавица мама и дочь души не чают друг в друге, долго игрались и разбирали подарки, которые Алена привезла малышке.

На одном из фотоснимков видно, что Алиса – маленькая модница и охотно позирует в стильных солнцезащитных очках и сумочкой. Алена с искренней улыбкой обняла девочку и невероятно счастлива, что наконец-то, увиделась с семьей.

Во всех интервью, Шишкова благодарит маму Тимати – Симону за то, с каким трепетом и любовью она воспитывает ее наследницу, пока она занимается построением карьеры.