Алена Шишкова посетила программу Андрея Малахова

Алена Шишкова посетила программу Андрея Малахова

Поклонники популярной модели из Тюмени, экс-возлюбленной известного рэпера Тимати 22-летней Алены Шишковой ликуют! На днях их кумир побывала в гостях у популярной программы «Пусть говорят» с телеведущим Андреем Малаховым — записью звездная блондинка поделилась в своем фотоблоге Инстаграм, тем самым вызвав у подписчиков бурю восторга и повод для обсуждений.

Алена Шишкова нечасто появляется на публике, хоть и является публичной личностью. Чаще всего фанаты модели следят за ее жизнью по фотоотчетам в соцсетях. В очередной раз экс-избранница популярного музыканта свой выход на публику зафиксировала на фото и поделилась с поклонниками. Помимо фотоснимка с Андреем Малаховым — ведущим телепрограммы «Пусть говорят», Алена разместила пост, в котором пишет, что ей понравилась позитивная и добрая атмосфера, которая царила в студии. В итоге улыбка не сходила с лица блондинки весь вечер. Эксперты и зрители дискутировали на весьма актуальную и современную на сегодняшний день тему — «Смешные видеоролики на канале YouTube», в студию приехали авторы клипов, все присутствующие от души посмеялись и пошутили.

Алена Шишкова призналась, что прекрасно провела время и поблагодарила Андрея Малахова за то, что он пригласил ее на программу, а участников за то, что вызвали у нее искреннюю улыбку, которой очень часто не хватает в повседневности.

Интересно, что для похода на телевиденье, успешная модель отдала предпочтение достаточно скромному и лаконичному наряду: черным блузе и брюкам. Поклонники, как один начали комментировать образ молодой мамочки и в итоге пришли к выводу, что ее наряд совершенно не впечатляет и выглядит слишком мрачно и даже безвкусно. «Раньше Алена гораздо круче одевалась, подбирала стильные образы и макияж, а на последних программах выглядела слишком просто… С ее возможностями и внешними данными, Шишкова может просто блистать!», — выразили свое мнение подписчики.

Стоит напомнить, что ранее 22-летняя Алена Шишкова в своем фотоблоге Instagram публиковала фотографию со съемок передачи «Прямой эфир», телеведущим которой является Борис Корчевников. Очаровательная модель выступила в роли опытного эксперта. Девушка поделилась с публикой своими секретами красоты и высказала свое мнение по поводу того, почему девушки сейчас часто прибегают к пластике и прочим косметическим процедурам.

Алена Шишкова посетила программу Андрея Малахова

56820cookie-checkАлена Шишкова посетила программу Андрея Малахова