Алена Шишкова относится к матери Тимати, как к родной

Алена Шишкова относится к матери Тимати, как к родной

Всем давно известно, что пара Алена Шишкова и успешный рэпер Тимати расстались после продолжительного романа. Их союз не смогла спасти даже общая дочь Алиса, которая появилась на свет полтора года назад.

Не смотря на то, что Тимати и Алена Шишкова стали чужими людьми и встречаются крайне редко, мама исполнителя Симона Юнусова занимается воспитанием любимой внучки с самых первых дней ее рождения. Бабушка Алисы много времени проводит с малышкой в Доминиканской Республике, пока ее звездные родители занимаются своим саморазвитием и карьерой в Москве.

22-летняя модель из Тюмени является активным пользователем фотоблога Инстаграм, Алена регулярно делится с подписчиками своими яркими фотографиями, демонстрируя стройную фигуру и гламурную внешность. Помимо себя любимой, Шишкова также не забывает о дочурке Алисе, фотографии маленькой принцессы с белокурыми волосами часто можно увидеть в Сети.

После разрыва отношений с Тимати, у звездной блондинки остались теплые отношения с ее несостоявшейся свекровью. На днях Алена даже публично поздравила маму Тимура Юнусова Симону и поблагодарила женщину за весомый вклад в развитие Алисы, разместив в своем Инстаграме довольно трогательный пост. Шишкова признается, что ей сложно подобрать слова, чтобы рассказать Симоне, как много она значит для нее! Молодая модель гордиться, ценит и любит маму Тимати, которая 6 ноября отмечала день рождения. Отношение Алены к женщине самое теплое и уважительное, поэтому девушка пожелала Симоне самого лучшего и отметила, что счастлива за присутствие в своей жизни такого замечательного человека.