Алена Шишкова и Андрей Чадов снялись вместе в стильной фотосессии!

Алена Шишкова и Андрей Чадов снялись вместе в стильной фотосессии!

Очаровательной модели и бывшей избраннице рэпера Тимати Алене Шишковой с известным актером Андреем Чадовым удалось не на шутку заинтриговать многочисленных фанатов, выложив эксклюзивные совместные снимки в Интернет.

По мнению многочисленных фолловеров успешная модель и востребованный актер в новой фотосессии смотрятся вполне гармонично и между даже проскочила искра.

Ни для кого не секрет, что молодая мама полуторогодовалой девочки Алисы, рожденной в отношениях с Тимати, сейчас одинока. Очаровательная модель и кумир многотысячной армии поклонников, расставшись с известным рэпером Тимуром Юнусовым начала встречаться с известным футболистом – вратарем московского «Динамо» Антоном Шуниным, однако, к сожалению, пара распалась и теперь Алена Шишкова в поисках своего принца. Звездная блондинка пока не нашла достойную замену предыдущим кавалерам или же просто скрывает от общественности свою личную жизнь. Шишкова, как правило, свой досуг проводит в компании любимой дочери Алисы или же подруг, а фотоотчет регулярно скидывает в фотоблог Инстаграм.

В прошлые выходные состоялась долгожданная фотосессия 22-летней Алены Шишковой и 35-летнего Андрея Чадова – звезда кино идеально смотрелся в образе суперагента Джеймса Бонда, а Алена в кадре сыграла его избранницу.

Эффектная блондинка опубликовала в своем Инстаграме фотографии и отметила, что примеряет на себя роль подруги Джеймса Бонда. Поклонники знаменитости по достоинству оценили ее стильный лук, а вот спутника Алены назвали «худощавым» для Бонда.

А вот фанаты артиста Андрея Чадова, который, как и Шишкова разместил в фотоблоге снимки с привлекательной блондинкой, придерживаются мнения, что пара смотрится идеально, между ними существует невидимая связь и во время фотосессии проскочила небольшая искорка. К слову, Андрей Чадов часто появляется в компании знаменитых красавиц — вот правда, в основном это представительницы слабого пола, которых актер называет своими «подружками», не более того. Смогла ли Алена Шишкова зацепить Андрея Чадова и пленить его своей красотой, пока что неизвестно, но публика не против такого яркого и красивого союза двух знаменитостей.

Алена Шишкова и Андрей Чадов снялись вместе в стильной фотосессии!

Wgm8z3L29lY