Алексея Панина посадили на 10 суток

panin

Скандальный киноактер Алексей Панин снова оказался на первых страницах газет. Под вечер 15 января он надебоширил рядом с Варшавским вокзалом, а во время задержания оказывал сопротивление сотруднику полиции – проще говоря, нанес удар полицейскому.

В течение нескольких лет Панин не возвращал дочь супруге, с которой по закону ребенок должен был остаться после расставания пары в 2009 году. Экс-супруге Панина лишь осенью 2014-го года вернула дочь. Но 37-летний киноактер разыскал бывшую супругу Юлию Юдинцеву с 11-летней дочкой Нюсей в городе Петергоф и с помощью друзей на четыре дня осадил адвокатскую контору, где они в последнее время обосновались.

В четверг вечером адвокату, которого сопровождали 20 представителей полиции, удалось вывезти Юдинцеву с дочкой в Санкт-Петербург на встречу со Светланой Агапитовой, являющейся уполномоченной по правам детей, в присутствии которой задумывалось проведение переговоров между родителями девочки. Актер начал погоню за полицейскими машинами, притом он сбил шлагбаум на платном шоссе, после чего заблокировал выезд из линейного отдела Балтии, где собирались провести встречу.

Устроив протест у ЛО, Алексей попытался напасть на юриста Юдинцевой, а подчас задержания нанес удар полицейскому. Суд постановил арестовать скандального артиста за совершение мелкого хулиганства на 10 суток. Тем не менее, актер заявил, что никаким арестам не удастся повлиять на его желание найти дочку. Стоит отметить, что ребенок в присутствии официальных свидетелей категорически отказалась встретиться с папой.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ