Алексей Воробьев подтвердил свое участие в проекте «Холостяк-4»

Алексей Воробьев подтвердил свое участие в проекте «Холостяк-4»

Сегодня появилась информация, что главным героем романтического проекта «Холостяк» станет 27-летний исполнитель, актер и продюсер Алексей Воробьев.

Целые сутки мобильный телефон Воробьева не смолкает, все жаждут узнать из первых уст подробности. В конечном итоге, Алексей лично дал комментарии по поводу своего участие в четвертом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ.

Как признается Алексей, решение искать себе избранницу под прицелами камер и на глазах у миллионной аудитории далось ему крайне тяжело, к тому же, артист был вынужден отказаться от своей основной работы, остановить съёмки клипов – другими словами, поменять свою звездную карьеру, которую он строил на протяжении десяти лет, на 3-месячные съемки в реалити-проекте «Холостяк» лишь для того, чтобы попытать свое счастье и с помощью телепроекта встретить ту самую единственную и неповторимую даму сердца.

По словам Алексея Воробьева, для него участие в проекте «Холостяк» — не простой «пиар» на телевидении, а серьезный шаг в надежде кардинально изменить свой привычный ритм жизни и если повезет — жениться на новой избраннице.

К слову, организаторы проекта «Холостяк» уже давно присматриваются к кандидатуре талантливого и успешного артиста. Оказывается, еще перед съёмками первого сезона, создатели хотели пригласить Воробьева принять участие в интересном шоу, однако в тот период времени Алексей был слишком молод – ему исполнилось 23 года. А в январе 2016 года Леша отпразднует 28-летие.

Если вспомнить интервью Алексея Воробьева, то он откровенно заявлял, что уже готов к созданию крепкой семьи и рождению детей. Исполнитель проживет и работает в основном в Америке. Поэтому, скорее всего, будущей возлюбленной Воробьева придется перебраться к нему в Лос-Анжелес. Станет ли это преградой в отношениях Алексея с будущей избранницей – пока что загадка. А вот другой «Холостяк» Максим Чернявский признался, что расстался с Марией Дриголой именно из-за расстояния, ведь Маша проживает в Питере, а он в Лос-Анджелесе и редкие встречи молодых людей сошли на нет.

Что касается, Алексея Воробьева, то привлекательный мачо, очень разборчив по отношению к девушкам! На его счету романы с такими красотками шоу-бизнеса, как 28-летняя певица Вика Дайнеко, 40-летняя фигуристка Татьяна Навка, 28-летняя актриса театра и кино Анна Чиповская и 28-летня киноактриса Оксана Акиньшина.

Алексей Воробьев подтвердил свое участие в проекте «Холостяк-4»

Алексей Воробьев подтвердил свое участие в проекте «Холостяк-4»

67200cookie-checkАлексей Воробьев подтвердил свое участие в проекте «Холостяк-4»