Александр Панайотов готов представлять Россию на конкурсе «Евровидение»!

Александр Панайотов готов представлять Россию на конкурсе «Евровидение»!

Появление в новом сезоне проекта «Голос» яркого участника программы «Народный артист» Александра Панайотова стало сенсацией не только для членов жюри программы, но и для поклонников шоу.

Александр настолько мощно исполнил композицию «All By Myself», что наставники аплодировали ему стоя, и сражалась за то, чтобы заполучить готового артиста себе в команду. Очаровательная Полина Гагарина и король шансона Григорий Лепс даже немного повздорили, уговаривая Александра Панайотова присоединиться к его подопечным. Александр в итоге отправился в команду Григория Лепса.

После грандиозного триумфа на «слепых» прослушиваниях зрительская аудитория пророчит исполнителю победу в песенном шоу, а некоторые даже хотели бы, чтобы Саша Панайотов отправился на «Евровидение», которое в следующем году состоится на Украине.

Как выяснилось, и сам артист задумывался над тем, чтобы представлять честь России на международном конкурсе. Александр заявил, что он уроженец Запорожья и на конкурс «Евровидение» отправился бы в первую очередь для того, чтобы примирить Украину с Россией.