Актер сериала «Могучие рейнджеры» обвинен в убийстве

Актер сериала "Могучие рейнджеры" обвинен в убийстве

Год назад громким эхом пронеслось дело 38-летнего Рикардо Медины, актера популярного сериала «Могучие рейнджеры». Медина был арестован после того, как он убил своего соседа по комнате копией средневекового меча.

К сожалению, в прошлый раз Медина очень быстро вышел из-под стражи. Это произошло благодаря миллионному депозиту, который внес за него его агент Гари Лестер. Только в четверг актер был арестован снова, ему вновь предъявили обвинение в убийстве.

Как сообщили полицейские, свидетелем по делу выступила девушка Рикардо, которая видела своими глазами трагическое событие прошлого года. Актер убил Джошуа Саттера после скандала из-за девушки убитого. Актер был взбешен тем, что подружка Джошуа слишком часто бывала в их доме.

Соседи Медины утверждают, что не смогли наладить с ним контакт, а актер явно их избегал, когда он переехал в поселок. Было это за два месяца до трагедии.

«Однажды мы принесли ему немного пирога, тем самым хотели хотя бы немного наладить какой-то контакт, но он не был человеком, который хотел с кем-то поговорить», — сказал Джастин Адамсон, бывший сосед Медины.

Актер услышал уже официальные обвинения. Если он будет признан виновным, ему грозит до 26 лет тюремного заключения.

Актер сериала "Могучие рейнджеры" обвинен в убийстве