Айза Анохина перед родами показала беременный живот! (фото)

Айза Анохина перед родами показала беременный живот! (фото)

До появления на свет второго сына экс-избранницы рэпера Гуфа, Айзы Анохиной остаются считанные дни. В октябре успешная телеведущая и дизайнер подарит нынешнему мужу Дмитрию наследника.

Айза, в отличие от многих звездных мамочек, не скрывает свое интересное положение и делится с поклонниками в микроблоге в Инстаграм фотографиями, на которых она позирует с большим животом. На этот раз поучаствовать в модной фотосессии Анохину пригласило издание Beauty Backstage.

Айза шутливо написала в Инстаграме, что ей пора задуматься о пеленках и памперсах, а она снимается в фотосессиях.

Впрочем, о рождении второго сына, бизнес-вумен также не забывает и активно делится с подписчиками в Сети своим страхами и мыслями по поводу предстоящих родов.

О своем состоянии девушка говорит, что, несмотря на ночные кошмары, плохое самочувствие, она старается во всем находить позитив. Анохина подчеркнула, что счастлива от того, что обрела смысл в жизни и наконец, почувствовала абсолютно счастливой женщиной.

Старший сын Айзы, который был рожден в браке с рэпером Гуфом, с нетерпением ждет появления на свет братика, как и муж Анохиной, для которого малыш станет первенцем.

Айза Анохина перед родами показала беременный живот! (фото)