Айза Анохина беременна! (фото)

Айза Анохина беременна! (фото)

Поклонники Айзы ликуют! Наконец-то бизнес-вумен подтвердила свою беременность журналистам и в доказательство своих слов, выложила в фотоблоге Инстаграм фото с округлившимся животиком.

Теперь все темы, которые так охотно обсуждает с поклонниками в Сети Анохина – это беременность. Телеканал LifeNews на днях сообщил, что находится на четвертом месяце беременности и совсем скоро подарит своему супругу Дмитрию Анохину дочку или сына.

Не секрет, что Айза давно мечтала родить мужу наследника, так как уверенна, что он станет прекрасным отцом. Глядя на то, как Дмитрий заботится о ее сыне Сэме от первого брака с репером Гуфом, девушка души не чает в своем избраннике и наконец, почувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной.

К слову, слухи о том, что Айза Анохина ждет второго ребенка ходят ещё с осени прошлого года, когда Айза Долматова неожиданно вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия. Публика активно муссировала сплетни, что замужество девушки было связанно непосредственно с ее интересным положением. Но в итоге, оказалось, что это совсем не так.

Но сейчас Айза Анохина не скрывает, что скоро на свет появится их общий с Дмитрием ребенок. Рождение брата или сестренки с нетерпением ждет и старший сын знаменитости Сэм.

Айза Анохина беременна! (фото)